Повезло нам тут познакомиться с незнакомым производителем — Sensimo Slings. Расскажу о впечатлениях от Hinda Spring Dream. Внешность у шарфа яркая: красно-лилово-бирюзовая градация с ярко-зеленым утком. Такой точно не пропустишь. Даже в огромной яркой стопке слингов он сразу обращает на себя внимание яркими красками и переливами. Паттерн пейсли весьма популярен среди производителей.
Знакомимся дальше. Плетение ровное, без сбоев. Подшит аккуратно. 2 метки середины, что приятно. Нитки мягкие, без дефектов. Для бюджетного шарфа качество отличное.
Следующий шаг — намотка. Шарф средней толщины, не очень плотный. Носили его в +25, жарко в нем не было. Мотается легко. Довольно пластичный. Есть умеренный баунс. Немного скользит, но тут нужно учесть, что шарф не стиран. После стирки он определенно станет более пухлым и цепким, это явно пойдет ему на пользу. Лично я предпочитаю скользкие шарфы, их легче подтягивать. Сенсимо по этому параметру отлично себя показал: он легко мотался в двойное ребозо, при этом намотка никуда не ползла. И в узле, и в ринг-финише тоже самое — легко подтянуть, но держит хорошо, не ползет. Неделю мы носили шарф в хвост и в гриву: не пушится, не скатывается, особо не мнется.
Носили шарф мы очень много. Его приятно мотать и он отлично несет. В моем ребенке сейчас около 8,5 кг и 2-3 часа при необходимости Хинда несет на ура и в КНК, и в ДР. Думаю, и в 1 слое унесет так же. Супер-грузовозом он конечно не является и 16 кг долго в нем носить не получится. Но по ощущениям килограмм до 12 запас есть.
В целом можно сказать, что Хинда от Сенсимо крепкий середнячок — средней толщины мягкий шарф с умеренным баунсом, в меру цепкий. Идеальное сочетание для бюджетного шарфа, который часто бывает «первым и единственным».
Текст: Юлия Федорина.
Фото: Нина Архипова.