Сначала мне казалось, что намотать Pavo Parterre Doe не возможно. Спустя время, он у меня на руках после гостей, пару раз носил трехлетнего тоддлера и вернулся обратно.
Ношение ходунка дало о себе знать. Шарф помягчел и стал более податлив в процессе намотки. Мотать его не просто, он не мотается левой пяткой как Памир или Аппи. Но, после намотки и хорошего подтягивания, начинаешь понимать все прелести. Он очень странный: тонкий, но при этом весьма плотный и рельефный. Выпуклость рисунка дает действительно уникальную цепкость. Я не приукрашиваю, он держит как прибитый в прямом смысле этого слова. Мне выдали вертлявого младенца, но и с ним намотка не сбивается.
В процессе носки Паво Партер становится пухлее, хотя разносить его не просто. Мелкое и сбитое плетение, тончайшие ниточки тесно сплетены, но ощущения от него самые приятные.
Шарф очень не младенческий, но очень toddler friendly.
Паттерн на любителя, хотя мне очень нравится! Из-за того, что хлопок мерсеризованный, на свету шарф блестит и хамелеонит. Когда меня позовут на свадьбу гостем — я точно знаю какой шарф намотаю:)
Автор текста: Елена Москалева.