Sensimo Slings Hinda Spring Dream

Повезло нам тут познакомиться с незнакомым производителем — Sensimo Slings. Расскажу о впечатлениях от Hinda Spring Dream. Внешность у шарфа яркая: красно-лилово-бирюзовая градация с ярко-зеленым утком. Такой точно не пропустишь. Даже в огромной яркой стопке слингов он сразу обращает на себя внимание яркими красками и переливами. Паттерн пейсли весьма популярен среди производителей.


Знакомимся дальше. Плетение ровное, без сбоев. Подшит аккуратно. 2 метки середины, что приятно. Нитки мягкие, без дефектов. Для бюджетного шарфа качество отличное.

Следующий шаг — намотка. Шарф средней толщины, не очень плотный. Носили его в +25, жарко в нем не было. Мотается легко. Довольно пластичный. Есть умеренный баунс. Немного скользит, но тут нужно учесть, что шарф не стиран. После стирки он определенно станет более пухлым и цепким, это явно пойдет ему на пользу. Лично я предпочитаю скользкие шарфы, их легче подтягивать. Сенсимо по этому параметру отлично себя показал: он легко мотался в двойное ребозо, при этом намотка никуда не ползла. И в узле, и в ринг-финише тоже самое — легко подтянуть, но держит хорошо, не ползет. Неделю мы носили шарф в хвост и в гриву: не пушится, не скатывается, особо не мнется.

Носили шарф мы очень много. Его приятно мотать и он отлично несет. В моем ребенке сейчас около 8,5 кг и 2-3 часа при необходимости Хинда несет на ура и в КНК, и в ДР. Думаю, и в 1 слое унесет так же. Супер-грузовозом он конечно не является и 16 кг долго в нем носить не получится. Но по ощущениям килограмм до 12 запас есть.

В целом можно сказать, что Хинда от Сенсимо крепкий середнячок — средней толщины мягкий шарф с умеренным баунсом, в меру цепкий. Идеальное сочетание для бюджетного шарфа, который часто бывает «первым и единственным».

Sensimo Hinda Spring DreamSensimo Hinda Spring Dream Sensimo Hinda Spring Dream Sensimo Hinda Spring DreamSensimo Hinda Spring Dream Sensimo Hinda Spring Dream Sensimo Hinda Spring DreamSensimo Hinda Spring DreamSensimo Hinda Spring Dream

Текст: Юлия Федорина.
Фото: Нина Архипова.

Leave a Reply