Mokosh Thistle Pink: шарф, который надо намотать

Mokosh Thistle Pink

Искреннее была убеждена, что розовый цвет – не моя история. Но с появлением дочки стопка из брутально синей становится нежной и розовой, играет всеми оттенками цвета Барби. Поэтому я не смогла отказать себе в удовольствии протестировать шарфик от Mokosh Thistle Pink.

Просто, без затей. Без дополнительных цветовых вкраплений. Только лаконичный розовый фон и нежные молочные чертополохи.

Первая ассоциация от шарфа, еще до того, как берешь его в руки – зефир. Нежный и сладкий. И даже шипы чертополоха не кажутся такими острыми и резкими, как, например, у шарфа Мизгирь. Потом, разглядывая паттерн, удивляешься синергии паттерна и цвета, такие разные и всё-таки вместе.

Поистине составить о шарфе какое бы то ни было представление невозможно без намотки. В данном случае, она была просто необходима. Шарф шершавый, достаточно плотный. Но сразу на этапе формирования кармана для КНК ощущается, насколько мягко и уверенно ложатся складки слинга по плечам. В регулировке шарфик необычайно дружелюбен. Обнимает уверенно, лапки-листики сплетаются в аккуратный узел, хлопковые соцветия приятны наощупь. Три хлопковых слоя создают уверенную преграду для прохладного весеннего ветра. Чертополошки не дают дополнительного объема. Несмотря на достаточно высокую плотность 259 гр/м2, они держат мягко и крепко. Даже прыгучим пассажирам будет пространство для маневра без особого ущерба намотке, немного выпуклый паттерн очень здорово тому способствует.

Шарфик оставил зефирно-приятные тактильные ощущения и образ чертополоха оттенка цветущей сакуры в воспоминаниях.

Mokosh Thistle Pink

Mokosh Thistle Pink Mokosh Thistle Pink Mokosh Thistle Pink

Mokosh Thistle PinkMokosh Thistle Pink Mokosh Thistle Pink Mokosh Thistle Pink Mokosh Thistle Pink

Текст: Марина Железницкая.
Фотографии: Нина Архипова.

1 Comments

Leave a Comment.