Heartiness Santiago

Вот и подошли к концу праздничные дни, но сверкают еще вокруг шарики и гирлянды, то тут, то там топорщатся иголками еловые ветки. Задерживая улетающее настроение, предлагаем вам несколько снимков двойки Heartiness Santiago, ставшего новогодним подарком под елочку.

Состав Сантьяго: кашемир-шелк, травяной зеленый и аметист. При всей нежности, довольно пухлый. Может нести ребенка на короткие расстояния. То есть успешно выполняет все функции роскошного коротыша: основное время проводит в качестве украшения мамы, но при случае вспоминает о своем слинговом происхождении.

Heartiness Santiago

Нынешняя владелица подобрала к палантину серебро с эмалью из каталога sunlight. По ее мнению, эти украшения также отлично подходят к Харти Ирландцу.

Heartiness Santiago (4)

В стопке с другими харти-палантинами:

Heartiness Santiago (1)

В стопке также находятся Скади, он из первой коллекции Mitzi Dupree «Скандинавская красота». Шарф Эмер (вторая коллекция «Кельтские сумерки») был подарком хозяйке от мужа в комплекте с серебряным кольцом, имеющем гравировку на ирландском языке. И еще шелко-кашемир Виола, лучший друг для длительных прогулок с детьми по зимнему Петербургу.

Автор фотографий и рассказ: Елена Пядушкина.

Leave a Reply