Artipoppe Tyger Pink Russian

Когда еще только появлялись первые спойлеры артипоповских паттернов, больше всех мне не понравился именно тигровый. Всегда считала, что я не animal print girl, но  потом появилась Паво Зебра и тут не выдержала душа поэта. Вскоре поселился в нашем доме и вот такой пушистый зверек, о котором спешу вести рассказ в картинках.

Основа: 48% египетский хлопок цвета экрю, уток: 52% розовый кашемир, 249 гр/м2.

Я безумно люблю придумывать какие-то сентиментальные истории для своих шарфов, порой бывает так, что потом и не отпустишь. К примеру в Индио Грасс я впервые завернула своего Макса в 3 недели — для меня это такой сентиментальности и исторического момента шарф, что я его оставлю внукам. Или вот живет у нас Памир 2012 года, рожденный в том же году, когда и мой сын.  И еще всякие истории приклеены к моей стопке, может, когда-нибудь найдется время и я обязательно расскажу.

Так вот теперь, похоже, Тигр мой самый любимый паттерн у Artipoppe. Когда смотришь альбом, в котором представлены все его расцветки, сразу хочется их всех! Сама я родилась в год тигра, этот зверь для меня очень символичен. А Розовый русский тигр сам за себя сказал, что он русский. Поэтому в результате совершенно случайного обмена держал путь на родину, хотя и в не совсем в русскую семью. Я наполовину гречанка, у мужа буряты пробежались в роду, но будем считать, что он попал к русским)

По всем preview он имел цвет более пудровый и пыльный, тот что ближе к розовому дереву, но я достала из конверта шарф именно вот такого вот цвета. На этом фото он максимально близок к естественному цвету.

В составе у этого тигра 50% кашемира, он действительно ласковый и нежный зверь. Я страстной любовью полюбила именно артипоппо-кашемир и теперь понимаю почему кое-кто собрал стопку из их кашемиров ;) Теперь парочка самострелов в намотке.

Я такая нарядная не по случаю тигра, у нас в семье вчера был праздник — годовщина со дня нашей свадьбы, прошло семь лет. Столько не живут!

 Автор текста и фотографий: Елена Москалева.

 

Leave a Reply