Artipoppe Inachis

Приехали к нам Артипоппы в новом бабочковом паттерне, которые родились путем трансформации паттерна «аргус».

Нижний в стопке — Inaches (50% мальберри шелка), это тестер, который сейчас путешествует по миру и собирает отзывы для Анны о том, как ведет себя бленд в этом паттерне.

Верхние бабочки — замшевые эвдалитовые бабочки, Inachis Eudialyte, в составе с шелко-кашемиром. В таком же составе и цвете был всеми искомый Императорский Тигр. Релиз этих бабочек проходил в юбилейную неделю, шарфов было всего два, оба были выложены на Etsy. Одна из американок, которая словила этот шарфик, решила отправить его в путешествие, чтобы разные мамы смогли его попробовать и тоже написать свои отзывы, а заодно и принять участие в разнашивании.

Сегодня покажу вам парочку сравнительных фото двух и напишу свои впечатления про бордовых.

Слева Эвдалит — они сотканы на графитной основе с бордово-черным утком, очень сложно уловить цвет. Справа — Прото-бабки:) на натурной основе, серо-синий шелковый уток.

Теперь подробнее о Эвдалитовых.

Из моих личных впечатлений и ощущений: шарф безусловный красавец, очень интересный тактильно, имеет замшевую текстуру и очень очень приятен в руках. В утке этого шарфа более тонкая и очень туго скрученная нитка, да и сплетен шарф очень плотно, поэтому несколько плосковат, учитывая и то, что паттерн сам по себе не особо объемный и структурный. Тонкий и плотный, мотается уже легко, подозреваю, что раньше мотался сложнее, подтягивается хорошо, но для меня скользкий. Я люблю более пухлые и цепкие шарфы.

Мы мотали рюкзак  и простой крест на часовую прогулку, держит он хорошо, но мне редко когда бывает тяжело, намотка несколько сбивается, что обычно заставляет меня нервничать:)

 Автор текста и фотографий: Елена Москалева.

Leave a Reply