Канга-тренинг

Kangatraining Olga Vorobeva

Тренировка для мамы с малышом в слинге — это очень мило и весело! На наших просторах такой вид деятельности известен как «слинготанцы». К сожалению, подобная активность мам с детьми в переносках не всегда безвредна. И зачастую не дает желаемого физического эффекта. Однако недавно в Россию были завезены Канга-тренировки, продуманные и выверенные с большой дотошностью. Их продвигает наш первый сертифицированный Канга-тренер, ростовчанка Ольга Воробьева. Она рассказала нам, чем отличаются правильные слингоупражнения.



Easy sling: разговор на минском слингобранче

Wrapcollection slingbrunch Minsk

В шарфы Easy sling легко влюбиться даже на расстоянии — по фотографиям, по рассказам. Сотканная красота уже несколько лет растекается ручейками с белорусского производства по всему миру. Элегантность всех решений, от цветовых сочетаний до ведения продаж, можно назвать отличительной чертой производителя шарфов ручного ткачества Easy sling. На закрытом слингобранче в Минске мы с глазу на глаз побеседовали с владелицей бренда Ольгой Рипенко.



Cotton cloud: как подарить мечту

Cotton Cloud

История их успеха удивительна. Просто вдруг стало очевидно, что российский производитель ручных слинг-шарфов Cotton Cloud делает вещи очень высокого качества. И через вторичный рынок бережно передаются из одной коллекционерской стопки в другую прекрасные экземпляры. Без открытых продаж и объявлений о наборе эксклюзивных заказов Людмила Павленко и Алеся Ермакова вывели свой бренд на уровень одного из самых желанных на нашем слингорынке. Сейчас Cotton Cloud хорошо известен и за рубежом. Совсем недавно мы увидели их слинги машинного ткачества — Люда и Алеся окрестили своё второе направление Cotton Colors. Как возникают и развиваются идеи внутри прочного творческого союза, производители рассказали в интервью Нине Архиповой.



Русская тройка

Polotno-studio Eagles Desert prototype

Ethnic Seasons, Polotno-studio, Volgasling — три бренда, которые выпускает одна команда: Анна Светич и Татьяна Шилова. Их слинги пользуются особой любовью слингомам. Неординарный дизайн, интересные бленды, активный диалог с публикой — всё это отличает «русскую тройку». Что за Птицы в паттерне Вольги, почему Ethnic Season стал лабораторией ткачества, выпустит ли Polotno-studio еще Орлов: о главных секретах своего производства Анна и Татьяна рассказали нам в эксклюзивном интервью.



Наталья О’Шей: слингостиль и злые совы

Переворот в умах, когда слингомама вдруг предстала звездой и красавицей, начался с одного человека. Fashion-сессии модных слингобрендов, конкурсы слингостиля — всё это было потом. А в начале — Наталья О’Шей вписала слинг-шарф в дерзкий модный образ. А потом ещё один, ещё и… стала музой-вдохновительницей яркого и сильного материнства для слингомам всего мира. О вехах этого удивительного пути и полученном опыте Наталья рассказала нам в большом интервью.



Выбор всегда за родителем

К шуточному тексту «Я, слингоконсультант…» у нас есть серьезное продолжение. Мы взяли интервью у главы Лиги слингоконсультантов Ольги Плескань. Она сертифицированный консультант европейской школы слингоношения Trageschule, а также консультант по грудному вскармливанию (курс петербургской «Азбуки Материнства»). В этом году в Омском государственном университете Ольга прошла курс повышения квалификации «Психология материнства. Естественное вскармливание».  Обучает ношению в слинге почти десять лет. Стараниями Ольги и команды её единомышленников тысячи мам и детей узнали, что такое радость слингоношения.



Mokosh: любимое волшебство

Слинг-шарфы Mokosh стали заметным явлением на нашем слингорынке. Разноцветными сказочными птицами перелетают они из стопки в стопку. Ловятся релизы, с азартом разыгрываются лотереи. Но сама хозяйка-волшебница остается для поклонников Мокоши фигурой таинственной. Нам удалось взять интервью у красавицы Аматы и выведать кое-что важное о российском слингобренде Мокошь.