Питерский слингобранч: закрываем лето

Большую серию летних слингобранчей, часть из которых мы провели прямо на свежем воздухе, завершила наша встреча в Санкт-Петербурге. Фотографии сами расскажут о красоте привезенных шарфов и безмерном обаянии наших гостей. А мы напоминаем о том, что с началом осени выходят новые сезонные коллекции. Это время насыщенных ярких цветов и возвращения к уютным составам с добавлением шерсти. А для тех, кто уезжает на зимовку в жаркие страны — возможность легко найти чисто летние шарфы на вторичным рынке . Черпаем вдохновение для пополнения стопок в ярком великолепии питерского слингобранча!






Галина Тищенко

Питерский слингобранч мне очень понравился своей камерностью и душевностью) Попала я на него почти случайно — решили с семьей поехать в Питер и даты совпали. Слингомам было немного, но многие друг друга хорошо знали и новеньких сразу принимали в свой круг. Здорово, что была возможность пообщаться с каждым, подробно обсудить представленные шарфы, поделиться впечатлениями. Обычно шарфов так много, что глаза разбегаются, и не знаешь, за что хвататься)) на этой встрече было как раз столько слингов, чтобы все рассмотреть и многие помотать.

Конечно, главным «вау» для меня стал шарф Минако с буретным шелком! Еще очень поразила Оша шарфиком Окинами с бамбуком. При всей моей нелюбви к этому паттерну пройти мимо этого шарфа я не могла. Девочка моя выдержала 5 или 6 намоток, во многом благодаря постоянному «допингу» в виде игровой, расположенной в непосредственной близости от слингобранча. Отличный выбор места! Спасибо, wrapcollection!









Елена Сальман

Мне удалось намотать два шарфа и один слинг с кольцами. Это был Oscha Waikiki Blossom и он прекрасен! Я очень люблю слинги с кольцами, но очень редко они мне подходят. Тем более сейчас, ведь Катюше уже год и десять месяцев. Этот сск такой красивый и женственный, при этом несуч и держуч! Подтягивается легко, намотку держит великолепно.
Minako произвел сильное впечатление. Мотается, как говорится, сам! Шарф средней толщины, пластичный, пухлый, мягкий. В его объятиях тоддлера можно носить долго и с удовольствием. Признаюсь, не слишком зацепил меня паттерн Gem. А вот яркие цвета понравились, хотя я понимаю, что они не универсальны.





Анна Соколова

Что нужно для мам в декрете? Вкусная еда, желательно, приготовленная кем-то другим, душевная женская компания, пристроенные на площадке дети и море красивых слингов! Все это было на прошедшем слингобранче в Питере. Летом слинговстречи — редкость, тем приятнее было собраться такой прекрасной компанией в большом новом ресторане. Какая там детская площадка — сплошной восторг для детей! А пока дети играли, мамы наслаждались слингоизобилием: Оша, Минако, Сенсимо, Мокошь, Вместе, Вольга и много чего еще. Только успевай мотать!
Поразили: ошевский айс-хлопок, тончайший и немного хрустящий красавец ССК; эргономичная переноска Kairis, в котором было удобнее c ребенком за спиной, чем в шарфе; толстенький, такой разный с лица и изнанки Минако; Кения Вместе — стильная и хорошая. Начиная слингоношение, я думала, что шарфянка точно обойдет меня стороной. Я не люблю много вещей. «Один шарф есть? и нормально», — думала я. Не тут-то было! Вещи-вещами, а шарфы — это нечто большее, как искусство! Ну как тут не «заболеть», глядя на такую красоту? Спасибо Нине Архиповой и Юле Нурмагамбетовой за счастливый день и пусть их будет больше!









  

Подготовила Юлия Нурмагамбетова.
Фото: Нина Архипова.

Leave a Reply