Питерский слингобранч: закрываем лето

Большую серию летних слингобранчей, часть из которых мы провели прямо на свежем воздухе, завершила наша встреча в Санкт-Петербурге. Фотографии сами расскажут о красоте привезенных шарфов и безмерном обаянии наших гостей. А мы напоминаем о том, что с началом осени выходят новые сезонные коллекции. Это время насыщенных ярких цветов и возвращения к уютным составам с добавлением шерсти. А для тех, кто уезжает на зимовку в жаркие страны — возможность легко найти чисто летние шарфы на вторичным рынке . Черпаем вдохновение для пополнения стопок в ярком великолепии питерского слингобранча!



Слингобранч: московский Музеон-2

WrapCollection SlingBrunch Moscow Muzeon

Как здорово встретиться на слингобранче с реальным производителем люксовых и ручных шарфов! На мероприятии 23 июня в Московском Музеоне вместе с нами была Елена Москалева — владелица двух брендов, Minako и Lemonlooms. Рядом с этими замечательными во всех отношениях слингами были представлены бренды Oscha slings, Easy slings, Mokosh wrap, Sensimo slings, огромный такой цветник! А самым удивительным гостем слингобранча стал приехавший из Беларуси Евгений Маркевич, своими руками соткавший все шарфы Lemonlooms. Ещё больше фото, а также видеоинтервью с ткачом по призванию и врачом по специальности Евгением можно найти в нашей фб-группе Wrapcollection Chatter. Там же анонсы будущих слингобранчей в разных городах.



Слингобранч в Могилеве

Wrapcollection slingbrunch Mogilev

«Говоря начистоту, на организацию слингобранча в Могилеве меня сподвигли два чувства: зависть и любопытство. Когда их концентрация достигла предела, пришлось брать все в свои руки и хитростью, уговорами заманивать Нину с Аматой в гости,» — поделилась с нами организатор слингобранча в Могилеве Ольга Артемьева. Белорусские слингомамы основательно подготовились к встрече. Самое главное — был отличный настрой на общение, веселье и прочую любознательную активность. В этом отчете множество фотографий и личных откровений участниц слингобранча. Чтобы получить информацию о наших ближайших слингобранчах — следите за объявлениями в нашей группе на фейсбуке Wrapcollection Chatter



Anna Petrenko Kilt

Anna Petrenko Kilt

Слинг-шарф ручного ткачества Kilt долгое время был одним из самых необычных и интересных гостей на наших встречах. Сейчас он уехал на тест-драйвы за океан. А его создательница Анна Петренко из Йошкар-Олы, рассказала о появлении этого шарфа на свет и поведала о новостях своего домашнего производства. На фотографиях в Килте — чудесная питерская слингомама Ольга Пушкина с очаровательной дочкой Евдокией.



Большой осенний слингобранч: полный отчёт

Большой осенний слингобранч 2015

Большой осенний слингобранч оставил море впечатлений))) Сотни репортажных фотографий, десятки искренних отзывов, несметное количество новых идей и предложений! В этом отчете мы даем слово нашим участникам и гостям, приславшим свои отзывы.



Ласковые сны Амма-слинга

Российский производитель Amma-sling, тихо-мирно существующий уже три года, по-прежнему оригинален и по внешнему виду, и по своим намоточным качествам. Редкий состав ткани без добавления хлопка, шелк с кашемиром, даёт истинно младенческую ласковость, но может выдержать и увесистого малыша. Однако все приятности бренда в 2015 году оказались под угрозой исчезновения. Причиной является сильнейшее землетрясение в Непале, которое произошло этой весной. Фабрика, на которой ткали Амма-слинги, серьезно пострадала. Автор проекта Юлия Тантлевская посвятила нас в подробности своей истории, от идеи создания необычных шарфов и до планов на будущее.



Слингобранч с Kokoro Cats

Очередной слингобранч московских маньяков-коллекционеров блистал шарфом марки Kokoro, нового кумира слингомира. Шарф Kokoro Cats Koneko Zoë стал мечтой для многих слингомам из-за удивительного состава: помимо 40% органического хлопка, он содержит 40% ценного японского шелка цумуги (Tsumugi Raw Silk), а также 20% высококачественного американского хлопка Sea Island. При большой плотности, 353 гр/м2, шершавый неоднородный цугуми с нежным хлопком дают удивительный эффект, в чем смогли убедиться гостьи слингобранча.