Канга-тренинг

Kangatraining Olga Vorobeva

Тренировка для мамы с малышом в слинге — это очень мило и весело! На наших просторах такой вид деятельности известен как «слинготанцы». К сожалению, подобная активность мам с детьми в переносках не всегда безвредна. И зачастую не дает желаемого физического эффекта. Однако недавно в Россию были завезены Канга-тренировки, продуманные и выверенные с большой дотошностью. Их продвигает наш первый сертифицированный Канга-тренер, ростовчанка Ольга Воробьева. Она рассказала нам, чем отличаются правильные слингоупражнения.



Древо от Оши – лен, тенсель, хлопок, Толкиен

Oscha Ancients of Gondor Mallorn

Мотать этот безусловно качественный слинг Oscha Ancients of Gondor Mallorn весьма приятно. Ещё не стиранный и не ношенный, шарф уже очень мягок, абсолютно комфортен на голое тело. Опыт общения с хорошо разношенным льном от Oscha подсказывает мне, что после стирки и десятка-другого намоток в шарф можно будет смело помещать младенца месяцев эдак от трёх. А знаменитая грузовозность ошевского льна позволит с удовольствием продолжать слингоношение, когда младенчик превратится в увесистого тоддлера (12 кг моего личного тоддлера совершенно не ощущались).



Oscha Middle-Earth Collection

Oscha Middle-Earth Collection

Шотландская компания Oscha slings долго вынашивала идею воплотить в своих волшебных шарфах сюжеты знаменитой саги «Властелин колец». Казалось само собой разумеющимся, что жители северного королевства рано или поздно обязательно соткут эльфильские деревья, хоббитские домики и заклинания с чародейских колец из мира Толкиена. Поклонники ждали не один год, и вот, под Рождество 2016 года, Оша представила Middle-Earth Collection, свой слинговый рассказ о Средиземье. Всего было представлено 17 стилей, это шесть паттернов в различных расцветках и составах.

 

PoP by Artipoppe Peacock Dusty Pink

PoP by Artipoppe Peacock Dusty Pink

Авангардистский дизайнерский дом слингоношения (Avant-garde babywearing design house) Artipoppe не так давно представил новую линейку в среднем ценовом сегменте, которая получила название POP. В этой линейке на данный момент присутствует несколько паттернов. Нам посчастливилось тестировать Peacock Dusty Pink, 100% хлопок.



Питерский слингобранч: закрываем лето

Большую серию летних слингобранчей, часть из которых мы провели прямо на свежем воздухе, завершила наша встреча в Санкт-Петербурге. Фотографии сами расскажут о красоте привезенных шарфов и безмерном обаянии наших гостей. А мы напоминаем о том, что с началом осени выходят новые сезонные коллекции. Это время насыщенных ярких цветов и возвращения к уютным составам с добавлением шерсти. А для тех, кто уезжает на зимовку в жаркие страны — возможность легко найти чисто летние шарфы на вторичным рынке . Черпаем вдохновение для пополнения стопок в ярком великолепии питерского слингобранча!



Volgasling Les Lapland Melange

Volgasling Les Lapland Melange

Когда я только увидела Лес, то подумала что он тонкий и плоский, но в действии он оказался похожим на Мезолит Весну. Занимательный паттерн: елочки разных размеров, по-разному «заштрихованные», — создают интересный рельеф. Где-то «штрихи» идут в одну сторону, где-то в другую, где-то плетение более мелкое, где-то крупнее и рыхлее. Это делает тонкий, в общем-то, и не пухлый шарф очень цепким и прекрасно удерживающим намотку. Лес приятно трогать, чувствуются хорошие нитки, упругие и пружинящие. Вот именно этой фактурой и этим свойством ниток он напомнил мне Мезолит Весну.