Я, слингоконсультант…

Позвольте представиться, я Оля, слингоконсультант.
У меня 48 часов в сутки, и их я провожу в интернете.
Я телепат и ясновидящая.
Питаюсь святым духом, не имею собственных детей, всегда мила и доброжелательна.
Прекрасно владею всеми интернет-жаргонами, а также современными славянскими языками.

И я существую, честное слово.

По крайней мере, именно такой меня видят родители, осваивающие слингоношение.

Я много консультирую в интернете: соцсети, форумы, почта. Как и любой другой слингоконсультант, это неотъемлемая, хоть и неоплачиваемая часть нашей работы.

  • оцените намотку
  • как мы намотались?
  • этот рю не вреден для моего ре?
  • я правильно одела стринг?
  • какой слинг купить?
  • как одеть ребенка сегодня?
  • подскажите свинги недорогие!

И так далее, и тому подобное.

Со мной не надо здороваться. От меня надо требовать ответа прямо сейчас (см. выше – 48 часов в сутки я сижу в интернете).

Я точно знаю, какой у вас бюджет на слинг. У меня дома секонд-хенд слингов и я готова вам всегда предложить огромный выбор рукотканов за пятьсот рублей.

Я готова оценивать намотки по фотографиям, снятым самостоятельно при электрическом свете, на которых видно только кусочек ребенка и руку мамы. Можно еще сделать селфи под дождем в витрине магазина. Отлично видно и очень необычно, я оценю! Я же профессионал.

Я вижу по интернету, для чего вам слинг, особенности ваши и ребенка – здоровья, телосложения и характера. Мне не надо сообщать о том, что у ребенка есть серьезный диагноз. Я же телепат.

Мне не надо верить. Спросили у меня – спросите везде. Копировать-вставить, это так удобно. Потом вы сверите ответы и уточните у меня, почему другой консультант ответил по-другому. Разумеется, я знаю ответ на этот вопрос.

Я сливаю ваши фото в интернет и вообще пособник педофилов. Поэтому наденьте черные очки на себя, ребенка и кота. А то, не дай бог, я увижу лицо ребенка. Мое дело – оценить намотку.

Я женщина и меня не надо стесняться. Присылайте мне свои фото в трусах и слинге. Я буду рада оценить и намотку, и фасон.

Я перемерила все существующие слинги. Я точно знаю, какой подойдет именно вам.

Мне не надо говорить спасибо. Я должна быть благодарна уникальной возможности помочь родителям.

… и я благодарна. Без иронии. Работа слингоконсультанта – это в первую очередь работа на будущее. Именно то будущее, в котором будет больше счастливых семей. Благодаря моим действиям в мире становится больше любви.

А пока – я Оля, слингоконсультант, и у меня 48 часов в сутках…

Автор текста: Ольга Плескань
Автор фотографии: Елена Кладова.

Comments

  1. Такой особенный дар надо беречь))).

  2. Понимаю и поддерживаю))). Больше всего неприятно «спрашивание по всему миру». Но всех стараешься ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ)))) А не так давно я стала благодарить людей за информативные фото.

    1. evenweave says:

      если бы я не понимала — я бы и не отвечала :))))

  3. О да, все так :)
    Хотя если тебе присылают ответы других консультантов то это же хорошо ?:)) можно сказать атата и исключить из лиги например за совсем корявый.. хотя врятли там есть совсем корявые, скорее разный уровень телепатии)))))

    1. evenweave says:

      я не карающий орган :)

Leave a Reply