Приглашаем на встречу!

Что такое слингобранч? Это пространство для общения! Между производителями эргономичных переносок и покупателями, между стилистами и модницами, между мамами и детьми. На Большом слингобранче, который организует Wrapcollection.com 24 октября в Москве, вы сможете посмотреть, примерить и обсудить тонкости заказа с теми, кто помогает нам воплотить в жизнь красоту слингоношения! А теперь — подробности, что же будет на стендах?

Интрига встречи — специально к нашему мероприятию из Гамбурга прибыл слинг-шарф Linuschka, совершенно новый паттерн! Посетители слингобранча станут его первыми тестировщиками. Состав: египетский хлопок , биохлопок и шелк (spun silk).

Не в меньшей степени интригует нас Мокошь, подготовившая для осеннего бранча нечто особенное: «Секрет нашего рецепта прост. Капля летнего настроения, щепотка эксклюзива, горстка лисы с кашемиром и все тщательно замесить на сюрпризе».

Патриарх нашего слингопроизводства Heartiness представит шарфы и палантины ручного ткачества с уютными составами: шелк малбери, кашемир, меринос, шелк цумуги. И это прекрасная возможность сравнить разные плетения Харти — дельту, м-твилл и полотно!

Порадует разнообразием Полотно-студия: слинг-шарфы, палантины и платочки из новой коллекции «Пастораль». От Ethnic Seasons будут шейные шарфы, снуды и ручные слинг-шарфы в паттернах Squares и Symbol.

На слингобранче покажется и замечательный тандем ручных шарфов Cotton Cloud и машинных слингов Cotton Colors slings. Ручное ткачество Коттон Клауда мы увидим в разных вариантах ткацкого переплетения, полотняного и саржевого (Елочка, Зигзаг и Amour). А слинги машинного производства — в разных паттернах, составах и, конечно, в разных цветовых решениях!

Новичок в ручном ткачестве — Harma — помимо текущей коллекции, отдаст на суд публике свежие прототипы из мерсеризированного хлопка с шерстью и бамбуком.

Velina продемонстрирует три первых паттерна в нескольких цветах, а после слингобранча все эти шарфы будут переданы желающим на тестирование. А тем, кто хочет пополнить свою коллекцию симпатичным эргономичным рюкзаком, Велина предлагает знакомство с Boba carrier, его вариациями Boba Vail и Boba Moab модели 4G. Будет и Boba wrap — трикотажный слинг-шарф Star Dust. Посетителям слингобранча Velina вручит специальные скидочные карты на свою продукцию.

На мультибрендовом стенде Торгового Дома «Мать и Дитя» найдётся всё, что необходимо для комфортного слингоношения: бестселлеры и «умные» товары для малышей и родителей. Это уникальные слинг-рюкзаки Еmeibaby (Австрия) — слинг, который не нужно наматывать; шерстяной термокомбинезон ManyMonths (Финляндия), который растет вместе с малышом; высокотехнологичные слингокуртки и слингонакидки MaM (Финляндия); тканые слинги Vmeste (Россия). Представители компании с удовольствием расскажут обо всех товарах, покажут их с изнанки и ответят на все вопросы.

Студия АртТочка презентует свои развивающие занятия и самодельные игрушки: «Мы работаем с детьми и для детей. В основе создания наших игрушек лежит умение детей придумывать и воображать собственный сказочный мир, без штампов современной культуры. Природные материалы, глина, дерево, кожа — всё это приятные подарки для мам и пап!»

Ассортимент слингобранча чудесно дополняют дизайнерские вещи. Стилисты Ульяна Юрьева (Wrapfun), Наталия Лапкина (Mitzi Dupree) и Ольга Кладова (Touch Base) не только представят свои коллекции одежды и аксессуаров, но и проведут мастер-классы по вопросам слингостиля и подбора гардероба.

Wrapfun shop продемонстрирует новую летящую и струящуюся одежду для кормления и слингоношения из осенней коллекции. И проведет эксклюзивный предзаказ новых слингопальто cocoon coat. А ещё — устроит настоящий беспредел со скидками 40% на все серебряные украшения из запасов Wrapfun!

Mitzi Dupree — это авторская одежда и аксессуары by Наталья О’Шей (Хелависа) и Наталия Лапкина. На слингобранче Митци представит вещи, так или иначе связанные со слингами: знаменитые корсеты из слинготканей, новая коллекция шапок для family look, кардиганы из ткани Heartiness и новинки, созданные специально для Осеннего праздника слингоношения  :-)

Наконец, стилист Ольга Кладова познакомит нас со своим брендом Touch Base и новым взглядом на базовый гардероб. Это будет целый мастер-класс… А вот про образовательную часть мероприятия мы подробно расскажем в нашем следующем анонсе!

Чтобы быть в курсе — не забывайте регистрироваться в качестве участников в онлайн-форме! Так вы получите всю необходимую информацию прямо на электронную почту. Адрес проведения встречи: Москва, Кривоколенный переулок, 14
(ст. м.Чистые пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар). Карту мы вышлем перед самим мероприятием.

Leave a Reply