Уральский слингобранч: мастер-классы

Подготовка к Уральскому слингобранчу в самом разгаре! Нам не терпится рассказать о том, какие замечательные мастер-классы будут в нашей программе. Мы ждём посетителей по всего региона и нам есть, чем их удивить :-) На слингобранче мы представляем шарфы и продукцию для мам от известных российских и зарубежных производителей. Приезжайте смотреть, изучать, пробовать и весело проводить время в компании единомышленников. Когда ещё удастся поучиться у таких профессионалов?

Заспинные намотки — легко и правильно

Глава Лиги слингоконсультантов Ольга Плескань (сертифицированный консультант европейской школы слингоношения Trageschule, обучает ношению в слинге почти десять лет) о своём мастер-классе:

«Ношение за спиной овеяно мифами и легендами, а ведь это самый удобный способ ношения с точки зрения маминого здоровья и по-настоящему свободных рук. Заспинных намоток существует около двух десятков, на мастер-классе мы совместно рассмотримтри намотки: одну базовую, одну для активных малышей и одну необычную, редко встречающуюся. Названия намоток пока секрет! Ждем вас на мастер-классе!»

Тонкости намотки КНК

Сертифицированный слингоконсультант немецкой школы Трагешуле, специалист по ношению детей на руках и производитель одежды для мам и слингов Vmeste Мария Парицкая: «Я помогу вам освоить идеальный «крест над карманом». Это самая популярная намотка, но в ней есть немало тонкостей. Минимум времени — максимум важных деталей! И, конечно, вы сможете задать ваши вопросы и проконсультироваться».

Быстрый макияж для мамы

Визажист Ольга Тиханова расскажет о том, какие методики помогут маме в условиях ограниченного ресурса времени и сил выглядеть на все 100%.

В лекции будет затронуто два вопроса:

  1. Как сделать легкий свежий макияж минимальным количеством косметики за минимальное время.
  2. Что может входить в базовый набор декоративной косметики на каждый день.

Пять секретов удачной слингофотографии

Короткий тренинг креативного директора Wrapcollection.com Нины Архиповой (мама четырех детей со слингостажем 8 лет, сейчас рекламный фотограф брендов Artipoppe, Mokosh wrap, Vmeste). Она объяснит основные принципы создания фотографии мамы с младенцем в слинге.

Как подготовиться? Что надеть? Зачем слингомаме следовать определенным правилам относительно ракурсов и позы? Это стоит услышать, чтобы от самого сладкого времени у вас остались самые лучшие кадры.

Можно будет немного поэкспериментировать вместе с Ниной и задать ей свои вопросы.

Уральский слингобранч пройдёт 10 января 11:00—15:00 в Екатеринбурге по адресу ул.Белинского, 56 (зал студии танцев PROJECT). Вход бесплатный! Регистрация для участия по ссылке. Среди зарегистрированных участников Wrapcollection.com разыграет в лотерею подарки! Просим Вас взять с собой сменную обувь. Задать вопросы и получить подробную информацию можно в официальной группе Уральского слингобранча.

В выставочной части Уральского слингобранча посетителей ждёт знакомство с брендами ручного и машинного слинготкачества, стильной одежды и украшений для мам. О том, что подготовили производители специально для слингобранча, мы напишем в следующей заметке, посвященной грядущему событию.

Leave a Reply