Уральский слингобранч: анонсы брендов

Для посетителей Уральского слингобранча нам удалось собрать самые интересные новинки и популярные хиты от более чем десятка производителей! Вы сможете протестировать, потрогать и обсудить самые интересные слинги и эргономичные переноски сезона, примерить одежду для кормления и слингоношения, полюбоваться слингоаксессуарами. Раскроем интригу: что же будет представлено на стендах?

Молодой, набирающий известность производитель шарфов ручного ткачества Harma обещает:

«Будет два шарфа из нашей новой коллекции, в их составе чистый мерсеризованный хлопок и мерсеризованный хлопок/меринос, а также май-слинг из новой коллекции. Также будут представлены шарфы из предыдущей коллекции: Морской и Лесной драконы».

Harma Аметриновый дракон
Harma Аметриновый дракон

Студия слингопроизводства Polotno представит в Екатеринбурге шарфы в паттернах «Симфония», «Орлы» и «Аленка». Гребенной хлопок, перуанский хлопок пима и немного кашемира — вот какие составы можно будет примерить.

Polotno studio Pastorale
Polotno studio. Коллекция Pastorale

От Volgasling прилетят «Птицы» из новой коллекции «Первые морозы», а также шарфы «Лес Лапландия» и «Оберег Шанту».

Volgasling Birds Mini Arctic
Volgasling Birds Mini Arctic

Теплый шарф с шерстью мериноса из коллекции «Алтея» приедет от производителя шарфов ручного ткачества Ethnic Seasons.

Ethnic Seasons Alteya
Ethnic Seasons. Коллекция Alteya

Долгожитель слингомира Mum’s era обещает посетителям: «Мы будем представлять май-слинги, слинги с кольцами и тканые слинги-шарфы. В наших планах поближе познакомить родителей как с недавно появившимися «Симбио», «Диамант», «Нидл», так и с новыми расцветками слингов, которые много сезонов возглавляют хиты продаж: «Нордик», Russian Style, «Русс». И, конечно, слингобранч в Екатеринбурге посетят наши легендарные слинги из «индийской» серии, а также новинка сезона зима 2015-2016 — слинги-шарфы «Фрост»!

Mum's era Frost Santa - Mum's era Russian style graphite
Шарфы Mum’s era: Frost Santa и Russian style graphite

На уральском слингобранче компания Ellevill.org покажет не только зарекомендовавшие себя модели, но и новинку — полосатые слинг-шарфы Diva Essenza из 100% хлопка, а также некоторые модели Diva Milano (в их числе трибленд с коноплей и льном). Слинги Diva Essenza в любом составе можно будет опробовать в деле. Также приглашаем вас полюбоваться некоторыми популярными моделями одежды для кормящих Diva Nursingwear и новинкой — демисезонной курткой 3 в 1 от Diva Outerwear c функцией заспинного слингоношения.

Diva Milano Veneziano Spezia Diva Nursingwear Paola azzurro

Производитель из Санкт-Петербурга Vmeste обещает что-то особенное:

«В столицу Урала Екатеринбург мы привезем новинки — только что представленные Botanica Garden Nefrit и Crystal. И специально сотканные к Уральскому слингобранчу слинги в популярном паттерне Kenya, Savanna и Mauve».

Vmeste Botanica Garnet Nefrit
Vmeste Botanica Garnet Nefrit

Интересный выбор аксессуаров предлагает Светлана Аникина и мастерская «Светлая мама»:

«Дорогие слингомамы, слингопапы и все кто имеет отношение к детям! Я готовлю большой выбор слингобус и других аксессуаров для вас и вашего малыша по приятным ценам! Каждого покупателя ждёт подарок — беспроигрышная лотерея».

Мастерская Светлая мама Мастерская Светлая мама

Новосибирская компания Амама с нетерпением ждёт встречи со слинговым Екатеринбургом, одним из самых активных городов-участников слингкроссинга:

«Для зимнего слингобранча захватим самое сочное и нарядное, что есть в нашей марке Амама — заряд стиля и цвета в зиму:

  • Коллекции слингов Табатай и Мэнкэрэ
  • Льняные вышитые слинги с кольцами «Ажур» и расшитый крестиком красавец-рюкзак «Этно»
  • Элегантные платья «Вера» с секретом кормления, поверх которых легко мотается слинг
  • Флисовые слингокуртки «Мила», без которых зима не так уютна

Будут и спойлеры: вы первыми сможете увидеть и оценить наши май-слинги из шарфовой ткани и новое универсальное платье, которых еще нет в магазинах».

Амама слинг c кольцами Ажур Амама платье для кормления Вера сиреневое

Proud Mom, московский производитель одежды для кормящих мам, с удовольствием примет участие в Уральском слингобранче (ведь у них самая что ни на есть слинг-френдли одежда!):

«Можно будет примерить и приобрести юбочки «Осенняя пора» и «Гранж», водолазки «Млечный путь» и футболки «Тельняшка» и «Звездная», очень удобные для кормления малыша в слинге, а также платья «Сказка», «Медиум» и «Максимум». Приходите, приглашайте беременных подруг, примеряйте, знакомьтесь и общайтесь с близкими по духу мамами, делитесь опытом! Будет очень интересно!»

Proud mom vodolazka_mlechniy_put_antracit Proud mom grange_black

TeddySling — известный производитель эргономичных переносок тоже примет участие в Уральском слингобранче! Вот что будет на их стенде:

«Рюкзак-май (гибрид эрго и май-слинга с регулировкой спинки), эрго-рюкзаки моделей «Комфорт» и «Люкс», май-слинги и шарфомаи, слинги с кольцами. Особое внимание просим уделить шарфовым переноскам — новинке 2015 года. Просто шикарная шарфовая ткань: тянется, как нужно, обнимает, как мама, держит вес, позволяет носить как новорожденного, так и тоддлера.

Также при примерке обратите внимание на разнообразие плечевых лямок — совершенно разное распределение нагрузки, разные ощущения. Можно подобрать переноску родителям любой комплекции.

Ну, и, конечно, небольшой бонус для посетителей — лотерея с призами».

Teddysling
Teddy sling

Производитель, который все увереннее завоевывает сердца слингомам всего мира — Mokosh:

«Мы хотим поздравить всех посетителей слингобранча в Екатеринбурге с Новым годом и поэтому мы приготовили ряд сюрпризов:) Впервые будут представлены три новых паттерна, также мы порадуем составами и цветовыми решениями. Кроме того, сейчас мы готовим небольшой подарок. У посетителей Уральского слингобранча будет уникальная возможность получить эксклюзивные косынки от нашего бренда».

Mokosh Sirin Move
Mokosh Sirin Move

Уральский слингобранч — это главное слинговое событие года в регионе! Мероприятие пройдёт 10 января 11:00—15:00 в Екатеринбурге по адресу ул.Белинского, 56 (зал студии танцев PROJECT). Вход свободный. Чтобы выиграть призы в лотерее и розыгрышах, зарегистрируйтесь по ссылке, и вам будет присвоен номер участника: https://goo.gl/Kfw8Sy

Leave a Reply