Слингобранч. Мастер-классы. Москва

Для мероприятия «Слингобранч. Мастер-классы» в Москве мы собрали все самое интересное! Психология/Фотография/Слинг-шарфы/Музыка — вот темы двух дней для полезного и комфортного времяпровождения вместе с детьми. Легкий перекус и уголок с игрушками гарантируем))) Wrapcollection.com проводит эти встречи совместно с замечательным проектом «Мама  может«. Предлагаем выбрать один понравившийся мастер-класс или сразу несколько по своим интересам и временным возможностям. Определиться с выбором вам помогут подробности, которые собраны в этой заметке.

26 февраля

11:00˜–13:00 «Психология материнства: от проблем к задачам»

Слингобранч Мастер-классы Москва Психология

Ведущие: психологи Татьяна Рыбакова и Наталья Цуканова.

Рождение ребенка – новый этап жизни его родителей и вместе с радостью нам приходится проживать сложности и отвечать на новые для нас вопросы.

Мы будем говорить о том, как улучшить жизнь мам и пап в этот непростой период. Откуда берется раздражение к ребенку, и что с ним делать, как преодолеть непонимание между супругами, как выстраивать отношения с бабушками и дедушками. Как превратить проблемы в задачи, с которыми можно справляться и оставаться при этом счастливыми родителями. И обо всем, что вас волнует.

Главными в наших диалогах будете вы – наши гости. Вы сможете задать свои вопросы и получить профессиональные ответы.

Более подробная информация о наших ведущих:

Данная лекция будет интересна родителям с детьми от 0 до 3 лет. Для малышей будет оформлена игровая зона, а родители могут расположиться на ковриках, подушках или стульях.

13:30–15:30 «Слингофото: секреты и тонкости»

Слингобранч Мастер-классы Москва wrapcollection.com Нина Архипова
Уникальный тренинг по слингофотографии проведёт креативный директор Wrapcollection.com Нина Архипова, рекламный фотограф брендов Artipoppe, Mokosh wrap, Vmeste.

Секреты успешной съемки:

  • ТРИ «И»: история, имидж, игра :-)
  • ПОЗИРОВАНИЕ — как найти «свой» ракурс. Мифы о фотогеничности и выгодных позах. На что обращать внимание при позировании.
  • АУТФИТ И ЛОКАЦИЯ: как подобрать? Основные моменты.

Зачем вам это знать? Чтобы от самого сладкого времени у вас остались хорошие фотографии. Скажите, сколько у вас по-настоящему хороших кадров с ребенком в слинге? Вам хотелось бы больше?

Мы знаем, как исправить ситуацию :-)

27 февраля

11:00–13:00 «Музыкальное творчество с первых дней жизни»

Слингобранч Мастер-классы Москва Мама может mamacan.ru
Ведущие семинара Дарья и Наталья Жаровы, профессиональные музыканты-мультиинструменталисты и педагоги, которые все свои навыки и умения воплотили в своей деятельности. В работе ими используются Орф-педагогика, методы вальдорфской и монтессори педагогики, а также идеи музыкотерапии.

На семинаре вы узнаете:

  • как каждая мама может поддержать музыкальность своего ребенка,
  • какую роль играет мама в музыкальном воспитании своего малыша,
  • как «впустить» музыку в ежедневную жизнь и быт малыша.

Мы затронем тему о музыкально-развивающей среде и о том, как организовать ее в домашних условиях.

Но самое главное, что у вас будет возможность не только послушать, но и сразу опробовать с малышом то, о чем мы будем рассказывать. Так же Вы сможете поделиться своим опытом и услышать опыт других мам.

Наша основная задача состоит в том, чтобы дать понимание того, как каждая мама может спонтанно и легко поддержать музыкальное развитие своего малыша в первые годы его жизни, при этом, не имея специального музыкального образования.

Более подробно про свою работу Дарья Жарова рассказывает в летнем интервью.

Данная лекция будет интересна родителям с детьми от 0 до 5 лет. Для малышей будет оформлена игровая зона, а родители могут расположиться на ковриках, подушках или стульях.

13:30–15:30 «Слинги: погружение в детали»

Слингобранч Мастер-классы Москва Lemonlooms Minako
Особенностями своего производства поделится основатель брендов LemonLooms и Minako Елена Москалева:

Во время мастер-класса мы обсудим, чем отличается хлопок высшего сорта, приближающийся по цене к хорошему мериносу, от самого дешевого хлопка. Узнаем отличие японского шелка tsumugi от буретного шелка. Поймем, как различаются слинги по своим намоточным качествам в зависимости от используемых блендов, толщины нитей и их скрутки.

Также Елена поделится своими секретами «долгой жизни» слинга.

В заключение, «на десерт», разговор пойдёт о различных видах уникальной фантазийной пряжи, разновидности шерстяной нити люксового сегмента – Кивют, Бизон, Викунья.

На встрече будут представлены образцы шарфов и кусочки тканей, что-то можно будет попробовать оценить в намотке.

Регистрация на мастер-классы

Каждый мастер-класс длится 2 часа. Для посещения заполните форму goo.gl/forms/gwCzBMsfrX

Территориально ст.м. «Чистые пруды». Полный адрес, детали по перечислению оргзноса и схему проезда вы получите по электронной почте после регистрации. Вопросы пишите на wrapcollection@gmail.com

Приходите, ждём вас!

Leave a Reply