Новосибирский слингобранч: первые впечатления

В официальной группе Новосибирского слингобранча выложены первые фотографии со встречи.

В основном, это кадры из фотозоны и немного рабочих моментов. Также мы можем увидеть в одном из обсуждений группы появляются отзывы посетителей сибирского слингобранча.

Марина Гундарева: «Добрый вечер. Спасибо организаторам за такое замечательное мероприятие!!!!! Я была с двумя сыночками 9 месяцев и 3 лет. К моей большой радости :) старший себя занял играми. И я даже попробовала два шарфика помотать. Очень интересный опыт».

Катаржина Шрамко: «Девочки, спасибо! Все прошло под тегом #лучше не придумаешь, вы все очень круто сделали! Рада новым знакомствам, новым и знакомым лицам. И огромное спасибо тем, кто сделал восхитительную весеннюю декорацию! :* Шарфиков нащупалааась… ))) шарфянка стартовала на новый виток!»

Кристина Безбородова: «Спасибо организаторам — было круто!?????? Несмотря на то, что никого не знала, провела время с удовольствием и пользой?»

Источник: Новосибирский слингобранч! Открытая встреча 6.03

Comments

  1. А подскажите, будет ли опубликовано видео с мастер классов? Его обещали показать ненадолго. Или может я прошляпила?)))

    1. niulia niulia says:

      Добрый вечер! Если речь идет о московском мастер-классе, с которого была трансляция в Periscope, то там она удаляется сама вскоре после завершения. Частично мы покажем эту запись через какое-то время, сейчас материал обрабатывается. Следите за нашими новостями!

      1. Спасибо за столь скорый ответ. Буду следить.

Leave a Reply