Новосибирский слингобранч: анонсы брендов

Слингобранч в Новосибирске приготовил много сюрпризов для всех слингомам Сибири! Шарфы уже прибыли в пункт назначения, и, поверьте, это настоящие сокровища. На слингобранче рядом с ними будут представлены большой ассортимент отличных товаров для детей и комфортного родительства.

Linuschka

Бренд из Германии Linuschka приглашает протестировать слинг-шарф Rhapsody Nocturne с интригующим составом:
45% био-хлопок, 32% египетский хлопок, 20% меринос (mulesing free), 3% кашемир. Уникальное качество Linuschka востребовано слингомамами всего мира. Теперь и в Новосибирске смогут оценить невероятную красоту немецкого бренда уровня люкс.

Linuschka Rhapsody Nocturne
Linuschka Rhapsody Nocturne

Oscha slings

Легендарный британский бренд Oscha присылает в Новосибирск прототип с альпакой и шелком в паттерне Зорро. Zorro Midnight — стильный дизайн и невероятное качество Oscha. Посетители слингобранча смогут протестировать новый состав и паттерн от Oscha, который завоевывает любовь поклонников этого бренда.

Oscha Zorro Midnight
Oscha Zorro Midnight

Minako

Молодой российский бренд Minako отправит четыре слинга на тест сибирячкам: Umi Christmas, Naomi Flirt, Naomi Splash, Ruby Gem. Тцумуги шелк, египетский хлопок и кашемир, меринос и шелк — лучшие нитки и мультисоставы Minako обеспечили этому бренду огромную популярность в слингомире. Все тестеры можно будет намотать и сфотографировать в намотке. Прикоснитесь к красоте слингоношения с Minako!

Minako Naomi Splash Новосибирский слингобранч
Minako Naomi Splash

Mokosh wrap

Гости слингобранча увидят целую россыпь дизайнерский идей шарфового российского производителя Mokosh wrap. Это стало возможно благодаря тому, что производитель передал для ознакомления различные шарфы в виде косынок. Чудесные расцветки, оригинальные составы! Кроме того, на бранч приедет удивительный по своим свойствам шарф Мокошь Чертополохи Лес.

Mokosh Thistle Forest

Mamashoes

Mamashoes — это обувь без каблука, созданная специально для мам: удобная, легкая, стильная.

Она особенно комфортна для беременных и слингомам. В ней используется запатентованная стелька Mamashoes с восстанавливающим наклоном: пятка находится немного ниже, чем передняя часть стопы. Такой наклон содействует выпрямлению позвоночника, если центр тяжести тела смещен вперед, как у беременной женщины или мамы с ребенком на руках. Благодаря этому нагрузка на поясницу снижается.

Познакомиться с обувью Mamashoes можно будет на Новосибирском слингобранче.

Mamashoes Новосибирский слингобранч

Diva Milano

Diva Milano отправляет на слингобранч слинг-шарфы в паттерне Эссенца с приятными летними составами: бамбуком, льном, хлопком. Будут и классические для слингов шарфы двойного диагонального плетения , слинги в алмазном плетении, а также красивая и удобная одежда для кормления и демисезонная слингокуртка, ведь весна уже близко!

Diva Milano Новосибирский слингобранч
Diva Milano Essenza

AngelBaby

На новосибирском слингобранче «босоногая» обувь для детей ANGELBABY представит все полюбившиеся модели мягкой обуви, аксессуары для девочек и мальчиков и, конечно, сюрпризы. Для самых маленьких – подарочные комплекты для новорожденных « Я родился!». В комплект входит: первая обувь малыша, мягкий плед, шапочка из детского трикотажа − все уже упаковано в стильные подарочные коробки. Вам останется только выбрать понравившийся набор для мальчика или для девочки.

Новинка приближающейся весны демисезонные слинго-сапожки с теплым подкладом − идеальный выбор для маленьких слингопутешественников!

Angel baby Новосибирский слингобранч

Proud Mom

Proud Mom — московский производитель одежды для кормящих мам также примет участие в слингобранче (ведь у них самая что ни на есть слинг-френдли одежда!). Будет проводится дефиле в нарядах Прауд Мам!

Можно будет примерить и приобрести юбочки «Осенняя пора», «Гранж» и «Бабье лето» (они идеально сочетаются со слингами, проверено сотнями мам), футболки «Тельняшка» и «Звездная», удобные для кормления малыша в слинге, а также платья «Сказка», «Медиум», и самое главное, кое-что из новой весенне-летней коллекции.

Proud mom Новосибирский слингобранч

Harma

Harma slings приглашает слингомам посмотреть и попробовать в намотке новый слинг с мерсиризованным хлопком Аметриновый Дракон. Красивые переливы градации, мягкость и пластичность этого слинга интересно сравнить с предшественником — слингом Горный Дракон.

Harma Ametrin Dragon
Харма Аметриновый Дракон

Panda Bejbi

Panda Bejbi — польские слинги-шарфы, совсем недавно появившиеся в России. Компания выпускает шарфы, предназначенные прежде всего для начинающих слингородителей и новорожденных. Участницы Новосибирского слингобранча смогут одними из первых примерить полосатые шарфы Панда бэби: Blueberry and Lemon, Pink Vanilla Shake, Rocky Watermelon, Blueberry and Berry.

Panda Bejbi Новосибирский слингобранч
Panda Bejbi

Vmeste

Производитель слингов Vmeste из Санкт-Петербурга отправил на слингобранч свой бестселлер Gothic Ulm (черно-белые розы). Плюс свежие выпуски: шарф винного цвета Vita Volcano и золотистая, нежная на ощупь «зебра» Kenya Savanna. Эти изящные шарфы сделаны из 100% хлопка и продаются по доступной цене, к ним стоит присмотреться внимательно!

Vmeste Kenya Savanna Новосибирский слингобранч
Vmeste Kenya Savanna

Volgasling

Российский бренд Volgasling покажет слинг-шарфы из коллекции «Первые Морозы»— Птицы Мини Арктика и Тундра, Птицы Макси Уралтау, Лес Лапландия и многообещающую новинку — Оберег Галактика. Результаты работы команды Volga над составами с шерстью и шелком можно будет посмотреть в тестовом палантине Оберег Шанту . «Желаем всем слингомамам Новосибирска весело провести время и составить представление о нашей продукции», — говорит Анна Светич, идейный вдохновитель Volga.

Volgaslings Obereg Galaxy Новосибирский слингобранч
Volgaslings Obereg Galaxy

Амама

Новосибирская компания «Амама» будет рада встрече с земляками:

Рады насладиться наступающей весной вместе с вами! Возьмем на весенний праздник слингомам женственное, красочное и слингодружелюбное:

  • шарфы, слинги с кольцами и май-слинги из коллекций Табатай и Мэнкэрэ;
  • расшитый крестиком красавец-рюкзак «Этно»;
  • элегантные платья «Вера» с секретом кормления и универсальное для материнства платье «Тарика»;
  • флисовые слингокуртки «Мила».

Amama slingokurtka Amama Menkere

Организаторы слингобранча: Wrapcollection.com, магазин Ручной малыш и сайт о слингах и слингоношении «У вас шарфянка» . Официальная группа мероприятия — Новосибирский слингобранч! Открытая встреча 6.03. Проведение: 6 марта с 11:00 до 15:00 по адресу Новосибирск, Красный пр., 82. Регистрация участников по ссылке http://goo.gl/spkO8Q. Вход свободный!

Comments

  1. Жаль до Новосибирска далеко)

Leave a Reply