Loom to Wrap: весенний конкурс слинготкачей 2016

31 марта 2016 начинается весеннее соревнование по ручному ткачеству слингов Great Competition Of Weavers! Тема «Под Микроскопом». Вся организация и голосование проходит в фейсбук-группе Loom to Wrap и заканчивается 6 апреля. Мы расскажем об основных положениях.


Loom to wrap - Competition of weavers - babywearing editionДля того, чтобы участвовать в голосовании, необходимо вступить в группу до 31 марта. С началом сбора голосов новые участники в группу приниматься не будут. Успейте зарегистрироваться!

Голосование состоится таким образом: все участники вступают в турнир «Best in Show», который будет проходить в группе Loom to Wrap. Каждый день, в зависимости от количества лайков, половина участников проходит в следующий тур при сохранении анонимности. А вторая половина, тем временем, попадает в утешительную категорию, в которой конкурсантам позволено объявить об авторстве слинга, добавлять фотографии, информацию и отвечать на вопросы.

Одновременно с этим, на платформе WooBox запланировано еще несколько голосований в рамках определенных категорий.

Aquarelle Handwovens Представляем вам одну из заявленных участниц:

Меня зовут Елена, я участвую в этом соревновании в первый раз. Вы сможете найти меня под именем Aquarelle Handwovens.
У меня есть сын (3,5 года), которого я носила в слинге почти с самого рождения, и дочь (13 месяцев). Ручные слинги я приобрела только с появлением дочери, и с тех пор мною не было куплено ни одного машинного. В один прекрасный день мне пришла в голову идея соткать слинг самой, так всё и началось. Первый слинг сделан в сентябре 2015 года, и до сего момента мы носим его каждый день. Все мои работы можно увидеть на моей странице и в фейсбук-группе. Присоединяйтесь, чтобы увидеть слинг, который был создан для этого соревнования!

Источник: Loom to wrap, Елена Семенцова.

Leave a Reply