Мастер-классы на нашей встрече!

Большой осенний слингобранч будет сопровождать насыщенная образовательная программа. Наши эксперты расскажут, как раскрыть суть тех замечательных вещей, которые мы будем представлять на бранче. Секреты намоток для продвинутых пользователей, красивые способы завязывания длинных и коротких шарфов, основы формирования универсального гардероба, подбор слинга с учетом индивидуальности каждой мамы — вас обязательно заинтересует один из наших мастер-классов!

Наше помещение не подразумевает возможности сидеть перед лекторами, поскольку мы знаем — мамы малышей долго на месте не сидят. Поэтому мы сделали все выступления достаточно ёмкими и короткими, по 20 минут с двадцатиминутными перерывами между ними.

12:20 «Красивые финиши заспинных намоток»

Дарья Краснова, Лига слингоконсультантов фото flamp.ru
Дарья Краснова, Лига слингоконсультантов
фото flamp.ru

Консультант Слинголиги Дарья Краснова продемонстрирует эффектные способы завершения намотки. Тибетский узел, перекрут, использование колец — есть множество подходов для разных задач. Желающие смогут потренироваться прямо на месте.

13:00 «Как носить палантины и коротыши на подхват»

Наталия Лапкина, Mitzi Dupree
Наталия Лапкина, Mitzi Dupree фото Яна Овчинникова

Соучредитель и дизайнер Mitzi Dupree расскажет о максимально широком функционале шарфов-коротышей, плюс покажет как использовать коротыш в качестве стильного аксессуара, формирующего образ. Палантины и платки — любимые тряпочки в стопке вместо слингов: из них можно намотать все что угодно от тюрбана до кардигана! Пробуем играть с образом при помощи палантинов известных слингобрендов.

13:40 Психологический практикум «Эмоциональная разрядка»

Что необходимо каждой маме для того, чтобы отлично выглядеть? Конечно, прежде всего — снятие стресса и умиротворение. Практический психолог Ирина Щербакова из Эко-клуба «Древо» поделится с гостями слингобранча понятным и удобным нейропсихотерапевтическим методом эмоциональной разрядки:

«Спутниками материнства довольно часто становятся тревожность, страхи, навязчивые мысли, апатия, раздражительность, недовольство собой и близкими, вспышки гнева. Отрицательные эмоции, которые не находят выход, могут не только сохраняться долгое время, но и накапливаться, переходя в телесную форму в виде болезни. Как избавиться от подобных «застрявших» в душе и в теле переживаний? Вариантов множество: фитнесс, йога, медитация, пение, танец, массаж и другое. Однако они не всегда доступны маме малыша «здесь и сейчас» и, на какое-то время, приходится «заморозить» эмоцию, а значит сдерживать эту затянутую пружину. Здесь на помощь придут техники меридианальной эмоциональной разрядки. Научиться этому не составит большого труда. Достаточно запомнить несколько эмоционально-выразительных движений и применять их на практике в момент эмоционального всплеска. В результате достигается отреагирование негативных эмоций, снятие стресса, нейтрализация телесного и душевного дискомфорта».

14:20 «Составляем базовый гардероб»

Ольга Кладова, Touch Base
Ольга Кладова, Touch Base

Избавиться от лишнего в шкафу и уложить по полочкам всё самое главное поможет нам Ольга Кладова, стилист-имиджмейкер, дизайнер одежды, создатель бренда Touch Base и мама двоих детей: «Я расскажу про базовый гардероб, почему он нужен всем, как сделать его не скучным и гармоничным».

15:00 «КНК: детали, меняющие всё»

Мария Парицкая, Vmeste фото Нина Архипова
Мария Парицкая, Vmeste
фото Нина Архипова

Сертифицированный слингоконсультант немецкой школы Трагешуле, специалист по ношению детей на руках и производитель одежды для мам и слингов Vmeste Мария Парицкая поможет освоить на своём мастер-классе идеальный «крест над карманом». Это самая популярная намотка, но в ней есть немало тонкостей. Минимум времени — максимум важных деталей! И, конечно, вы сможете задать ваши вопросы и проконсультироваться.

15:40 «Архитектура слингостиля»

Ульяна Юрьева, Wrapfun shop
Ульяна Юрьева, Wrapfun shop

Еще один сюрприз приготовила Ульяна Юрьева Wrapfun — она проведет мастер-класс по слингостилю и ответит на важнейшие вопросы: «Какие шарфы с чем носить? Какие вещи вас красят, когда на вас малыш в слинге? Как выглядеть эффектно в слинге? Какие правила комбинаторики действуют в гардеробе для кормящих мам? Как обыграть выгодно ваш новый силуэт?»

Фотокорнер

Всё время мероприятия с нами будет работать профессиональный фотограф! Если у вас до сих пор нет фото в намотке — на слингобранче вы получите отличный шанс получить профессиональные кадры. Не стесняйтесь позировать  :-)

Регистрация

Чтобы быть в курсе — не забывайте регистрироваться в качестве участников в онлайн-форме! Так вы получите всю необходимую информацию прямо на электронную почту. Адрес проведения встречи: Москва, Кривоколенный переулок, 14
(ст. м.Чистые пруды/Тургеневская/Сретенский бульвар). Карту мы вышлем перед самим мероприятием.

Leave a Reply