Babywearing: the magazine — обзор выпуска за март/апрель 2016 года

Сетевой журнал о слингоношении на английском языке Babywearing: the magazine выпустил новый номер. В марте/апреле 2016 года его главной темой стали слинги с кольцами. Им посвящены несколько обзорных материалов, интервью с известными производителями и другие подборки.

«Быстро сбегать в магазин? Слинг с кольцами. Легкая в использовании переноска для парка? Слинг с кольцами. Переноска, в которой очень удобно кормить грудью? Слинг с кольцами. Компактная переноска на подхват? Слинг с кольцами. Слинг с кольцами это моё решение для множества задач. Он требует предварительной тренировки (как и любой слинг), но как только вы освоите слинг с кольцами, он быстро станет фаворитом вашей стопки. Я также не могу сказать, что слинг с кольцами подходит только для новорожденных детей и младенцев — я могу носить своего тоддлера (почти дошкольника) на короткие расстояния вполне комфортно», — пишет в своей колонке издатель журнала.

В этом выпуске досточно интересных статей. Это истории брендов-производителей готовых слингов с кольцами: MAYA WRAP, SAKURA BLOOM, TULA RING SLINGS. Особенно приятно было прочитать интервью Рошель из SlingRings, законодателя стандарта качества американских колец для слингов:

Когда у меня появился первый ребенок, я купила слинг в комиссионном магазине. Это было в 2000 году, люди только стали отходить от эстетики 90-х. А мне нравился синий цвет нэви, бургунди и темно-зеленые огурцы-пейсли. Так я загорелась идеей сшить свой собственный слинг из той ткани, которая мне по вкусу. В то время только два интернет-магазина продавали кольца, и в реальности это были морские кольца, из корабельной промышленности. Они были только одного цвета (обычный пластик), слишком маленькие, грубые и, честно говоря, уродливые! Мой муж к тому моменту уже много лет работал в производстве пластмассы, имея при этом большое желание открыть собственный бизнес. Мы подумали, что его мечта могла бы обеспечить мои потребности, и решили взяться за дело. Это произошло в сентябре 2001 года.

Кроме того, в весеннем выпуске журнала есть подборка лучших инструкций намотки «Слинг с кольцами в положении на бедре».

BabywearingFaith: Подготовка слинга с кольцами

Пожалуй, наиболее важный этап в изучении слинга с кольцами.

WrappingRachel: Как использовать слинг с кольцами с новорожденным

Крутой трюк с измерениями локтем и кормление в слинге с кольцами.

Nicola WYSL: Использование слинга с кольцами — на бедре и спереди

Подгонка размера и как сохранить ваши настройки при снимании слинга.

Источник: Babywearing: the magazine

 

Leave a Reply