Слинг будущего в проекте BabyMoon

Вся модная индустрия (а с ней и производство тканых слингов) движется в эпоху технологичных тканей. Уже и Gucci отказались от натурального меха — тяга к посконным материалам иссякает. Производители предлагают новые улучшенные волокна. В шарфы уже проникли водоросли, молоко, жемчуг и прочие чудеса. Теперь дело за электроникой. Проект BabyMoon — это оснащение слинга системой мониторинга за состоянием младенца.



Слинго-приложения

WrapCollection SlingBrunch Moscow Muzeon

Чем шире круг слингородителей, тем больше сервисов появляется в этой сфере. Мы сделали подборку известных приложений для смартфонов, которые пригодятся как новичкам, так и слингоманьякам.



Конкурс Финишей намоток 2016

Дорогие друзья! Выигрывайте великолепные призы в нашем новом конкурсе Финишей намоток! Для участия выберите социальную сеть, которую вы предпочитаете: Фейсбук или Инстаграм. Заполните форму: https://goo.gl/forms/eoqMJ3P7vlOThGCl1



International Babywearing Conference 2016

International Babywearing Conference 2016

На минувшей неделе в Атланте (США) прошла международная слингоконференция. Организатор — некоммерческое объединение Babywearing International, Inc. Полный билет без скидок на все четыре дня, 14-17 июля, стоил $200 — это посещение всех лекций, выставки производителей плюс сумка с подарками от спонсоров. Также в рамках конференции были предусмотрены всякие активности, в том числе для детей посетителей. И, конечно же, встречи, знакомства, фотосессии! А мы сделали подборку эксклюзивных слинг-шарфов и эргономичных переносок, которые были выпущены к открытию конференции.



Сбор средств на выпуск документального фильма про слингомаму

documentary film babywearing mum intro yuliya panasenko

Режиссер Юлия Панасенко запустила кампанию по сбору средств на завершение работы над своим документальным фильмом. Главная героиня — слингомама, для сюжета это не играет большого значения. Тема фильма грустная, но это очень важный разговор, который может найти отклик у многих женщин. Создательница фильма просит помочь ей доделать финальную часть работы над фильмом.



Babywearing International: как узнать свой размер шарфа?

Information about sizing woven wrap in russian translation

Международная просветительская организация Babywearing International Inc. выпустила замечательную простую листовку в помощь начинающим слингопользователям. В нескольких пунктах обозначены параметры подбора подходящей длины тканого слинг-шарфа. Основное понятие — базовый размер слинга. Мы перевели эту инфографику с английского языка в помощь русскоязычным слингородителям.